http://igra-sims3.appspot.com/images/img_25654.jpg

http://picua.org/img/2016-04/24/9fu9znpif78zhnhv32iu92c3e.jpg

Коды на Симс 3 на деньги. kaching - код добавляет в игровую семью 1000 симолеонов. motherlode -  код добавляет в игровую семью 50000 симолеонов. Этот код в симс 3 надо вводить каждый раз при новом входе в игру.Коды к игре Sims 3, The (Симс 3). Все коды к играм на BestGamer.ru. Огромное спасибо а то я давно думала есть ли коды на симс 3!!!! Мне интересно случайно не кто не знает можно ли там симу стать вампиром или зомби??!!!Коды к серии игр The Sims 3. Код на бесплатное вселение в дом -- freerealestate, в статье выше он указан. Можно использовать "deathtoggle". У меня в  симс 3 он отключал старение конреьного сима.Код может использоваться, если к симу прилип какой-либо предмет, или при «застревании» персонажа Familyfunds фамилия семьи # - изменяет количество денег семьи на желаемое (# - количество) Quit – сохранение и выход из  игры Help Во время игры вызовите консоль нажатием клавиш [Ctrl] + [Shift] + [C] и введите: TestingCheatsEnabled true. Включится тестовый режим  игры. Клавишей [Shift] и кликами на различных объектах, можно управлять читами The Sims 3. Во время игры нажмите [Ctrl] + [Shift] + [C] чтобы открыть окно консоли. Вводите в нее один из указанных чит  кодов: Kaching - получить +1,000 симолеонов Motherlode - получить +50,000 симолеонов moveObjects [on или off] - вкл.\выкл Как вводить коды в симс 3. Игры серии The Sims популярны во всем мире. Очень многим нравится строить дома, обставлять их мебелью, следить за радостями и бедами компьютерных человечков.Симс 3 коды на деньги. Kaching в бюджет семьи будет добавлено § 1.000 симолеонов. TestingCheatsEnabled true – код разработчика, который открывает новые возможности в  игре The Sims 3.Код разработчика в этом случае следует вводить в главном меню, а затем загрузить сохраненную  игру Эмоции: Ctrl + кликнуть Вы должны ввести код перед тем как войти в Режим создания Сима. Новое в  Sims 3 Late Night – Вампирские клыки можно найти в "аксессуарах".Коды для The Sims 3 (Симс 3 базовая игра). Familyfunds [Фамилия семьи] (число) - изменяет количество денег в выбранной семье на желаемое. Работает только после включения  кода разработчика.

|флеш игры онлайн для мальчиков супер гонки|игры онлайн бесплатно скуби ду призрак подвале|программа для взлома игр|